الفلسطيني عامرأحمد عبدالهادي أبوحمدي يجري عمليةجراحية في القلب بعد إصابته بجلطة في السويدوحالته حرجة

بواسطة قراءة 2781
الفلسطيني عامرأحمد عبدالهادي أبوحمدي يجري عمليةجراحية في القلب بعد إصابته بجلطة في السويدوحالته حرجة
الفلسطيني عامرأحمد عبدالهادي أبوحمدي يجري عمليةجراحية في القلب بعد إصابته بجلطة في السويدوحالته حرجة

أصيب الفلسطيني عامر أحمد عبدالهادي أبو حمدي بجلطة قلبية قبل اسبوع في السويد وهذه الجلطة هي الثالثة من نوعها فقد أصيب قبل ذلك بلجطتين بسابقتين في بغداد ، وتم إجراء له عملية جراحية قبل عدة أيام في القلب على اثر هذه الجلطة وتم تبديل شرايين في القلب في هذه العملية بعد تلف اثنين من الشرايين القلبية وانسداد شريان آخر ، وهو الآن يرقد في العناية المركزة في مستشفى لينشوبنك وهو حتى الآن هو نام تحت مراقبة الأجهزة الطبية وتحت تنويمه بالأدوية حتى لا يجهد قلبه .

الفلسطيني عامر أحمد عبدالهادي أبو حمدي هو من فلسطينيي العراق ومن مواليد 1966 وتعود أصوله إلى قرية إجزم قضاء حيفا شمال فلسطين المحتلة وكان يسكن مجمع البلديات في بغداد عمارة رقم 12 المدخل الأول شقة رقم 6 ، وقد غادر العراق بعد تردي الوضع الأمني في العراق واستهداف الفلسطينيين بشكل خاص متوجها إلى مخيم التنف بين الحدين العراقي والسوري ، ثم تمت إعادة توطينه إلى السويد ، وهو والد كل من الأخوة أحمد وعمر ، وشقيق كل من الأخوة محمود أبو أحمد في السويد وعدنان ومحمد أبو مهند وثامر أبو سند ومثنى وإبراهيم ، وهو صهر الفلسطيني يوسف محمد .

الفلسطيني عامر أحمد عبدالهادي أبو حمدي هو بأمس الحاجة الآن للدعاء لأنه في حالة صحية حرجة .

نسأل الله تعالى للأخ أحمد أبو حمدي أن يعدي مرحلة الخطر ونسأله عز وجل الشفاء العاجل والتام له وأن يعود إلى بيته وأهله سالما مشافى معافى بإذنه تعالى .

 

http://www.paliraq.com/images/paliraq2012/amer_abdulhadi/IMG_0004.JPG
 
http://www.paliraq.com/images/paliraq2012/amer_abdulhadi/Image.jpg
 

 

"حقوق النشر محفوظة لموقع " فلسطينيو العراق" ويسمح بإعادة النشر بشرط ذكر المصدر"